750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES SECRETS GOURMANDS DE MARIE
17 novembre 2011

TARTE POIREAUX CHEVRE OIGNONS

TARTE POIREAU CHEVRE OIGNON



2 poireaux

1 buche de chevre

1 oignon

crème fraiche

sel poivre

gruyère râpé



faire une pâte brisee maison ou en acheter une dans le commerce.

 

Dans une poêle faire revenir les poireaux découpés en lamelles fines dans une cuillerée a soupe d'huile d'olive.

Ajouter l'oignon émincé, saler poivrer

découper le chevre en petits morceaux et le faire fondre dans la poêle pour qu'il imprègne bien le poireau.

Apres que tt ça ait bien mijoté, retirer la poêle du feu et y casser un oeuf ajouter un peu de crème.

Mélanger et en garnir le fond de tarte (pâte brise), parsemer de gruyère râpé.

au four thermostat 180 durant 20 a 25 min selon vos goûts

 

 

                                                       P1070636

cette recette est simple rapide et délicieuse...

Publicité
Publicité
Commentaires
LES SECRETS GOURMANDS DE MARIE
  • cuisiner c'est composer avec son coeur et ses sens pour partager et faire plaisir à ceux qu'on aime. vous découvrirez mes recettes coups de coeurs sucrées, salées et quelques photos pour les illustrer... A vos fourneaux...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 581
Derniers commentaires
LES SECRETS GOURMANDS DE MARIE
Newsletter
Publicité