17 novembre 2011
TARTE POIREAUX CHEVRE OIGNONS
TARTE POIREAU CHEVRE OIGNON
2 poireaux
1 buche de chevre
1 oignon
crème fraiche
sel poivre
gruyère râpé
faire une pâte brisee maison ou en acheter une dans le commerce.
Dans une poêle faire revenir les poireaux découpés en lamelles fines dans une cuillerée a soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon émincé, saler poivrer
découper le chevre en petits morceaux et le faire fondre dans la poêle pour qu'il imprègne bien le poireau.
Apres que tt ça ait bien mijoté, retirer la poêle du feu et y casser un oeuf ajouter un peu de crème.
Mélanger et en garnir le fond de tarte (pâte brise), parsemer de gruyère râpé.
au four thermostat 180 durant 20 a 25 min selon vos goûts
cette recette est simple rapide et délicieuse...
Publicité
Publicité
Commentaires