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LES SECRETS GOURMANDS DE MARIE
19 octobre 2011

Madeleines vanille /chocolat

MADELEINES VANILLE/ CHOCOLAT.

Ingredients

100 g de beurre

2 oeufs

1 pincee de sel

60g de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

une gousse de vanille ou une cuill a café de vanille en poudre

un peu de rhum selon vos goûts

100g de farine

50 g de poudre d'ammande

120 g de chocolat noir

 

Decouper le beurre en dés et faire fondre doucement dans une casserole.

Melanger dans un saladier les oeufs, le sel, le sucre, la vanille, le rhum plus une cuill a café de levure chimique et 50 g de poudre d'ammande.

Incorporer la farine en pluie dans lemélange à base d'oeufs et verser peu a peu le beurre fondu.

Couvrez la pâte d'un film alimentaire et mettre au refregirateur 2h.

Prechauffer le four a 180 degres, beurrer et fariner les moules, y verser la pâte.

Faire cuire 13 min a chaleur tournante.

sortir du four, laisser refroidir les madeleines et les enrober de chocolat noir préalablement fondu au bain-marie.

 

                                                      P1070614

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  • cuisiner c'est composer avec son coeur et ses sens pour partager et faire plaisir à ceux qu'on aime. vous découvrirez mes recettes coups de coeurs sucrées, salées et quelques photos pour les illustrer... A vos fourneaux...
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